Бабка из манки - Рецепты кулинарные для профи и любителей
Суббота
30.08.2014
00:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Блюда первые [25]
Блюда вторые [37]
Салаты [28]
Блюда из рыбы [48]
Бутерброды, закуски [13]
Выпечка сладкая [11]
Выпечка несладкая [11]
Торты, пирожные [6]
Напитки, десерты [21]
Поиск
Статистика



Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 3 » Бабка из манки
18:42
Бабка из манки


  Эта бабка из манки напоминает по консистенции суфле, вкусное и нежное блюдо. Если у Вас нет изюма, то можно обойтись малиной, её кисловатый вкус как нельзя кстати в этом блюде.
  Приготовление:
1.    Разотрите с сахаром желтки. Переберите изюм, хорошо промойте и дайте обсохнуть, выложив его на бумажную салфетку.
2.    Взбейте белки до густой пены и пока поставьте в холодильник.
3.    На молоке сварите манную кашу погуще, снимите её с плиты, постоянно помешивая, добавьте в кашу желтки, изюм, малину, сахар ванильный и взбитые белки.
4.    Смажьте форму для выпекания маслом, аккуратно и равномерно выложите приготовленную массу в форму. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
  Продукты:
•    молоко – 2,5 ст.
•    яйца – 4 шт.
•    изюм
•    крупа манная – 1 ст.
•    малина замороженная или свежая
•    масло постное для формы
•    ванилин
•    сахар – 160 гр.
Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 2515 | Добавил: Tarlev | Теги: как приготовить бабку, яблоки, бабка с манкой, рецепт бабки, манная крупа, бабка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно